職場の先輩が業者さんにもらったと分けてくれました。
東京では買えないとか…
薩摩 蒸気屋の『かすたどん』と『かるかん饅頭』。
かすたどんのカスタードは濃くておいしいです。
かるかんは普通の饅頭とはちがって皮の食感が絶妙でした。
なんでも野生の山芋で作られているそうです。
ホームページを見ると通販も可能のようです。
ご覧あれ。
全站熱搜
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東京では買えないとか…
薩摩 蒸気屋の『かすたどん』と『かるかん饅頭』。
かすたどんのカスタードは濃くておいしいです。
かるかんは普通の饅頭とはちがって皮の食感が絶妙でした。
なんでも野生の山芋で作られているそうです。
ホームページを見ると通販も可能のようです。
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